少女璐

他说“能见面就很开心了。”

没有星光的时候(deft×meiko)

纯脑洞纯虚构勿戳真人及俱乐部谢谢。

  很多时候的不辞而别就像暗恋的无疾而终。

  田野把写着1的字条撕掉在空白的新页上写下2然后扔在床头去了训练室。游戏界面闪烁着rookie的国服双排邀请,点了拒绝问了一声一旁的童扬:“韩服?”

  陪着童扬三连跪之后田野果断抛弃了他自己一个人在韩服排位里游荡,然后居然偶遇了圣枪哥。

  对方似乎并不知道这个ID是谁,选了个轮子妈AD问自己会不会锤石,说了句会以后就让他选锤石说被勾出阴影了。

  田野在电脑前笑的开心,自己的锤石也有让人这么惧怕的一天。

  后来再排到的时候圣枪哥就已经知道他是田野了,巴结巴结喊了他两声野神就问他deft去哪儿了。

  田野先看了下选人才打字:“他回韩国办签证。”圣枪哥紧接着就来一句:“那你也不能抢我老婆啊兄弟。”

  想想最近自己和rookie的双排次数…有点多?

  有时候看rookie直播间弹幕的时候也会有很多人刷圣枪哥的游戏ID,他们自从冲上国服第一之后好像就没再双排过。

  这边有人秒退又只能另开游戏。田野盯着韩服的排名发呆。deft已经有一个号冲到了韩服第三,剩下两个号也都在前20名左右的位置。sorrymybad这个ID他一直想让deft换掉但是deft不愿意。他说这能时刻提醒他不在犯以前的错误。

  他坐到一旁的电脑前,开机。桌面是他给deft硬换的在美国的时候两人的自拍。那时deft过来盯着看了一会儿然后揉了揉他的头默不作声,开了韩服问他要不要一起。

  田野用deft的电脑打了一个下午游戏胜多输少,吃饭的时候明凯不在,三少说是陪他妈妈逛街买东西去了,基地忽然就少了两个核心主力点。

  田野问了deft什么时候回来,deft回的是语音而且当时好像正在吃东西,说了句Wednesday。他想想也不远就三天而已让他在韩国安心呆几天就关了手机。

  第二天他起了一个大早把床头的2改成了3。

  他没有刻意在等谁但是他明显心不在焉。

  一直持续到了晚饭的低迷气氛在deft拖着行李箱回归之后而告终。田野替他把箱子放回了房间一抬头就看到deft拎着瓶冰水在看他。

  “xiexie。”田野接过水戳了戳他的脸:“duo?”

  “ok,we go.”

  打完游戏的时候田野瞄了一眼一旁的AD。长着一张很萌的脸声音也是软软的脾气却是意外的坚韧倔强,在以前的三星他是队宠都是惯着他的哥哥,而来到中国他开始成长开始比以前坚强了许多。

  deft看着自家小辅助发愣以为是他累了,取下他的眼镜用手遮住他的眼睛:“tired?”田野也是顺从的闭上眼睛:“yes.”

  比平常更早的回到房间就因为田野很累。他回到房间就往床上一趴几乎睡着。强撑着起来洗了个澡又摊了回去。deft坐在他的床边看他睁着亮亮的眼睛就去把窗帘拉了起来,然后让他闭上眼睛睡觉。

  “wanan,wode fuzhu meiko.”

  不知道晚安是另一种我爱你的意思。

  以后你要记得。

这算一波糖吗QAQ最近首页糖有点贫瘠我来补充一下你们凑活看orz

评论(4)

热度(35)